All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в рабочем семинаре-совещании, которое проводилось в Москве на площадке Программного офиса Совета Европы в Российской Федерации в рамках проекта «Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик на муниципальном уровне» – ПРЕКОП II.

В мероприятии приняли участие представители института Уполномоченных по защите прав предпринимателей федерального и регионального уровней из 15 пилотных регионов, Министерства труда и социальной защиты РФ и Генеральной прокуратуры, а также ассоциаций юристов и бизнеса, включая Торгово-промышленную палату РФ. На открытии выступил Руководитель Аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Игорь Корзенков.

Данный проект в России реализуется Советом Европы при сотрудничестве с Аппаратом Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

Основная цель ПРЕКОП II сфокусирована на решении таких ключевых вопросов, как основные типологии коррупционных практик, затрагивающих бизнес, осуществление закупок и оказание услуг на муниципальном уровне, государственный и муниципальный контроль и надзор над предприятиями, а также правовое регулирование предпринимательской деятельности на местах. Кроме того, проект направлен на создание механизма, с помощью которого бизнес-сообщество сможет сообщить на условиях анонимности о коррупции через институт Уполномоченных по защите прав предпринимателей.

В ходе семинара эксперты Совета Европы затронули вопросы развития электронных торгов, регулирования закупок малого объема, планирования потребностей и исполнения контрактных условий, а также проведения контрольных мероприятий в обозначенной сфере.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх