All for Joomla All for Webmasters

Бриллиантом короны курортов Краснодарского края назвал Геленджик Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Якимчик Игорь Иванович побывал с рабочим визитом в городе Геленджике, где встретился с главой Алексеем Богодистовым , Дмитрием Тимошенко прокурором города, депутатами, общественным представителем, а так же с членами предпринимательского сообщества.

В городе Геленджик 17530 представителей малого и среднего бизнеса – это огромная армия людей. С первых дней своей работы глава Геленджика перед своими коллегами ставит одну из главных задач - максимально содействовать предпринимателям, помогать и поддерживать начинающих бизнесменов. В то же время оказание услуг на территории муниципалитета должно вестись в рамках правового поля.

Как отметил на встрече с предпринимателями Игорь Якимчик, Геленджик для предпринимателей должен быть комфортен, безопасен, выгоден. По его мнению, курорт взял правильный курс на развитие событийного туризма. На встрече Игорю Ивановичу также рассказали, какие конкурсы профессионального мастерства проводят в Геленджике, как организовывается торговля в летний период, какие новшества в сфере услуг появились в Геленджике этой зимой.

Так же в рамках данной встречи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик представил своего общественного представителя по защите прав предпринимателей в городе Геледнжик Александра Сороко.

В ходе рабочих мероприятий посетил производственное предприятие строительного комплекса в городе Геленджик на котором трудится более 600 человек и выпускается конкурентная продукция пользующаяся спросом на различных объектах строительного комплекса в крае, а так же у предпринимательского сообщества ведущих свою деятельность.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх