All for Joomla All for Webmasters

14 марта Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в работе съезда РСПП на которой Борис Титов выступил на пленарной сессии съезда.

Борис Титов рассказал о работе института Уполномоченного, востребованность которого с годами только увеличивается. Согласно опросам, проводившимся в прошлом году, почти 70% предпринимателей считают ведение бизнеса в России небезопасным занятием. «Если небезопасно работать с точки зрения защиты собственности и здоровья самого предпринимателя, то инвестиционный климат улучшать какими-то экономическими методами весьма сложно», – отметил бизнес-омбудсмен.

Титов также выразил оценку экономической политики правительства. «Макроэкономическая стабильность – далеко не достаточное условие для роста экономики, – подчеркнул Уполномоченный. – И выйти на темпы роста, поставленные в качестве задачи в национальных проектах, с той экономической политикой, которая сегодня есть, невозможно. Потому что или одно, или другое. Или высокая процентная ставка, или рост. Или тарифы, которые увеличиваются постоянно для малого и среднего бизнеса, или рост. Или высокие налоги, или рост. У нас по итогам года прошлого года профицит в 2,7 триллиона, а мы поднимаем НДС».

Борис Титов напомнил о разработке Дорожной карты по обеспечению устойчивого роста несырьевого сектора экономики, которая ведется по поручению Президента, и пообещал вскоре представить ее итоги. Дорожная карта раскрывает методы государственного стимулирования отдельных отраслей, развитие которых дает максимальный мультипликативный эффект. Речь идет о восстановлении легкой промышленности и мебельного производства, развитии индустрии гостеприимства, жилищного строительства, переработки природных ресурсов, машиностроения, агропромышленного комплекса.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх