All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик провел  личный прием предпринимателей.

На приеме, предприниматель из Ейского района обратился с жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов по вопросу  изъятия журналов регистрации договоров, денежных средств, рабочей документации, 5 системных блоков и 7 жестких дисков компьютеров содержащих информацию о деятельности коммерческой организации.

В связи с тем, что по мнению предпринимателя изъятые документы и вещи не относятся к расследуемому уголовному делу действия сотрудников являются незаконными.

Предприниматель из Краснодара обратился к Уполномоченному на действия администрации муниципального образования г. Краснодар по вопросу запрета размещения транзитной рекламы (на транспорте). Просил рассмотреть его обращение на предмет организации диалога с администрацией в связи с тем, что в данной отрасли в г. Краснодаре работает более 100 человек и за 3 года уплачено налогов более 20 млн.руб.

Руководитель крестьянско – фермерского хозяйства из г.Краснодара обратился к уполномоченному по вопросу изъятия в ходе проведения обыска сотрудниками полиции личных денежных средств из сейфа организации которые не имеют отношения к его предпринимательской деятельности.

Все обращения приняты в работу. После проведения правового анализа предпринимателям будет сообщено о принятых мерах правового реагирования.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх