All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в рамках своего визита в Краснодар провел совместный прием предпринимателей с прокурором Краснодарского края Сергеем Табельским и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.
В приеме также приняли участие сотрудники прокуратуры и представители краевых средств массовой информации.
В рамках приема  один из руководителей строительной организации г.Туапсе обратился  к Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей с жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов на незаконное возбуждение уголовного дела в связи с нецелевым использованием денежных средств дольщиков  при строительстве многоэтажного жилого дома.
С жалобой на действия газовой компании обратились предприниматели из г.Краснодара, в связи с отказом от заключения договоров поставки газа новым абонентам  через газораспределительные сети эксплуатируемые заявителями, при этом газовая компания требует у новых абонентов заключения договоров на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования только с их аффилированной компанией.
Так же в рамках участники мероприятия  рассмотрели коллективное обращение рекламных организаций и общественного объединения предприятий транспортной отрасли Кубани на действия администрации муниципального образования связанные с рекомендациями транспортным компаниям города по отказу размещения рекламы на кузове подвижного состава городского общественного транспорта.       

Другой заявитель обратился с жалобой на  действия администрации муниципального образования одного из районов края. Предприниматель в 2018 году был признан победителем аукциона по приобретению участка недр, им была получена лицензия на добычу песка открытым способом сроком до 2028 года.
Однако администрация муниципального образования всячески препятствовала получению заявителем разрешения на проезд по территории земельного участка, находящегося в муниципальной собственности (публичного сервитута), для разработки и не заключает с ним договор аренды по результатам проведенного конкурса.

Указанные жалобы приняты к рассмотрению Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и прокуратурой края.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх