All for Joomla All for Webmasters

Под председательством Уполномоченного по защите прав предпринимателей  в Краснодарском крае Игоря Якимчика в г.Краснодаре  состоялась конференцию о проблемах  развития предпринимательства в Краснодарском крае.

В работе конференции-семинара приняли участие заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю Татьяна Гречанная, начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Краснодарского края Дмитрий Горбат, руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Виталий Воронов, заместитель министра финансов Краснодарского края Дмитрий Гостев, а так же представители органов исполнительной власти Краснодарского края, муниципальных образований Краснодарского края, представители региональных отделений всероссийских предпринимательских объединений – «Деловая Россия», Торгово-промышленная палата, Российского союза промышленников и предпринимателей, «Опора России», адвокатского сообщества, бизнеса и науки Краснодарского края.

В рамках мероприятия были обсуждены вопросы перехода предпринимателей на специальные налоговые режимы в связи с отменой единого налога на вмененный доход (ЕНВД), проблемные вопросы внедрения обязательной маркировки товаров, трудности предпринимателей в их бизнесе.  
          В частности, общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тимашевском районе Дмитрий Ананев указал, что для предпринимателей — маркировка несет финансовые потери, а также они не готовы на отмену ЕНВД и предложил создать  рабочую группу для анализа последствий отмены единого налога на вмененный доход.

Представитель фермерского сообщества Кубани из Темрюкского района Юрий Рыжевский озвучил проблему по реализации сбыта товара в торговые сети, земельно-имущественных отношений  и создание особо охраняемых территорий.

В заключении Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик отметил, что начиная уже с этого года бизнесу необходимо начинать внедрять нанесение маркировки на товары постепенно и подготовиться к определенным финансовым затратам. Но это необходимость, если мы хотим выйти в цивилизованные условия и рынок. Маркировка товаров принесет большую пользу для всех, кто развивает свой бизнес в легальном поле.

По итогам конференции были приняты решения о создании рабочей группы состоящей из представителей государственных органов и предпринимателей по проблемным вопросам налогообложения и переходного периода в связи с отменой единого налога на  вмененный доход, а так же  рассмотрения вопроса о снижении налоговых ставок. В рамках работы группы просчитать и взвесить отрицательные о положительные стороны принятия решений об изменении налоговых ставок, в целях дальнейшего внесения предложений  как на федеральном, так и на региональном уровнях.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх