All for Joomla All for Webmasters

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

Обращаем внимание, что вся информация об объектах недвижимости и ее собственниках, в том числе контактные данные, вносятся в ЕГРН только на основе представленных заявлений, в связи с чем многие данные устарели.

Алгоритм действий правообладателя недвижимости по актуализации своих контактных данных в ЕГРН:

1) обратиться в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края (далее – МФЦ), при себе необходимо иметь паспорт;

2) попросить бланк заявления «Об исправлении технической ошибки в записях ЕГРН, о внесении сведений в ЕГРН заинтересованным лицом, о внесении в ЕГРН записей о наличии возражения в отношении зарегистрированного права на объект недвижимости, записей о невозможности государственной регистрации права без личного участия правообладателя, записей о наличии прав требований в отношении зарегистрированного права, отдельных записей о правообладателе, а также отдельных дополнительных сведений об объекте недвижимости»;

3) заполнить соответствующую строку п. 3.1.3 заявления (Приложение 2 к приказу Министерства экономического развития РФ от 08 декабря 2015г. № 920) в зависимости от того, какую информацию нужно включить или изменить в ЕГРН (для указания адреса электронной почты или почтового адреса - строку «об адресе электронной почты и (или) о почтовом адресе лица, чье право на объект недвижимости зарегистрировано, а также лица, в пользу которого зарегистрировано ограничение права и обременение объекта недвижимости», а для отражения актуального номера телефона - строку «иные предусмотренные законодательством Российской Федерации сведения»).

В случае если у одного объекта недвижимости имеется несколько собственников, то каждый из них должен обновить свои данные.

Органы государственной регистрации права вносят изменения бесплатно в течение трех рабочих дней со дня подачи заявления.

Если долгое время не осуществляется никаких учетно-регистрационных действий с недвижимостью, контактные данные устаревают: меняются номера телефонов, адреса электронной почты. В случае изменения этих сведений крайне важно своевременно дать знать об этом обратившись с ответствующим заявлением в ближайший офис МФЦ.

 Наличие в ЕГРН почтового адреса, телефонного номера или электронной почты позволит в случае необходимости своевременно связаться с собственником и предотвратить возможные неправомерные действия третьих лиц в отношении недвижимости, правообладателем которой он является.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх