All for Joomla All for Webmasters

В ходе приема предприниматель из города Краснодара обратился к уполномоченному с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации, где сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю предпринимают попытки незаконно привлечь заявителя к уголовной ответственности по части 3 статьи 159 УК РФ в связи с продажей земельных долей сельскохозяйственного назначения. Заявитель, в том числе, ссылается и на многочисленные процессуальные нарушения и фальсификацию доказательств, а также на подмен документов в материалах уголовного дела. После личного приема у прокурора Краснодарского края прокуратурой было вынесено требование об устранении нарушений федерального законодательства, однако следствием требования прокуратуры не исполняютсся.

Другой заявитель из г. Армавира сообщил, что СО ОМВД России по г. Армавиру возбудил незаконно уголовное дело в отношении него по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 179 УК РФ (Принуждение к совершению сделки или отказу от неё). Основанием для возбуждения уголовного дела послужило заявление представителя гражданина о том, что на его почтовый ящик в сети Интернет поступали письма с принуждением к совершению сделки. По мнению заявителя, постановление о возбуждении уголовного дела незаконно и необоснованно и составлено с нарушениями действующих норм УПК РФ.

Представитель предпринимателя из Краснодара обратился с жалобой на действия департамента архитектуры и градостроительства администрации МО г. Краснодар, в связи с неоднократным отказом ему в выдаче разрешения на строительство кафе, на земельном участке, принадлежащем заявителю на праве собственности.
Заявитель просит оказать содействие в защите его прав и законных интересов.
Также в рамках приема обратился предприниматель из Кавказского района с жалобой на действия администрации МО Кавказского района о возможности реализации алкогольной продукции в ресторане. В ответе администрация известила заявителя, что согласно постановлению, ресторан находится в зоне, в которой не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Заявитель просит проверить законность действий администрации МО Кавказского района.

Жалобы предпринимателей приняты Уполномоченным по защите прав предпринимателей для дальнейшего рассмотрения.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх