All for Joomla All for Webmasters

В рамках рабочего визита в г. Новороссийск Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае рассмотрел проблемные жалобы и обращения субъектов предпринимательской деятельности поступившие Уполномоченному из г.Новороссийска, в частности рассматривались жалобы по вопросам взаимодействия с муниципальными и правоохранительными органами власти, оплаты государственных и муниципальных контрактов, подключения к сетям энергоснабжения, механизма обжалования кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества, сдачи отчетности в налоговые органы и пенсионный фонд РФ.

«Есть проблемные вопросы которые необходимо более внимательно разрешать на местах» – отметил по итогам мероприятия Игорь Якимчик

Новороссийск – город предпринимателей (на уровне крупного, среднего и малого бизнеса), входящий в топ-30 городов по уровню ведения бизнеса (Doing business), и эффективного муниципального управления, входящий в топ-30 городов по качеству муниципального управления. Высокое качество персональных и деловых сервисов, центр притяжения российских и международных компаний, оказывающих деловые услуги бизнесу и населению.

В настоящий момент г.Новороссийск занимает 2 – ое место в Краснодарском крае по размеру средней номинальной заработной платы работников крупных и средних предприятий и некоммерческих организаций( 46 078,5 руб.),    3 – е место по среднегодовой численности населения – 336 т. человек, 4 – е место в крае по числу субъектов малого и среднего предпринимательства в расчете на 10 тыс. человек населения -  542 человека, 12 процентов валового регионального продукта всей Кубани произведено в Новороссийске.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх