All for Joomla All for Webmasters

Осуществлять предпринимательскую деятельность необходимо в легальном поле. В противном случае, деятельность будет считаться незаконной. И вы рискуете привлечь к себе внимание со стороны контрольно – надзорных органов.

Как налоговые органы могут вычислить нелегалов?

Приобретение или аренда имущества.

Косвенно о предпринимательстве может свидетельствовать приобретение коммерческой площади в нежилых объектах. Большую роль здесь также будут играть доказательства!

На сегодняшний день в распоряжении ФНС имеются современные программные комплексы, позволяющие выявлять налоговые нарушения за несколько секунд, а благодаря межведомственному сотрудничеству, налоговая получает все интересующие ее сведения из различных ведомств и кредитных организаций.

Отслеживание сделок по продаже товаров, услуг.

Да, отследить такие сделки не составит труда. Но инспекция также должна будет доказать, что такие сделки были систематическими и человек получал доход. И, ей это удается! Доказательствами в данном случае будут являться показания покупателей или рекламные объявления в интернете и т.д.

Итог таков: при наличии систематического дохода необходимо самостоятельно встать на учет в налоговых органах, чтобы избежать неблагоприятных последствий.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх