All for Joomla All for Webmasters

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о возможности введения региональными властями закона о самозанятых.
Те субъекты РФ, в которых сегодня нельзя перейти на налог на профессиональный доход, смогут ввести в действие этот спецрежим с 1 июля 2020 года.
Сейчас специальный налоговый режим для самозанятых действует в 23 регионах, а с 1 июля 2020 года все субъекты РФ смогут ввести его на своей территории. Соответствующий законопроект в первом чтении и в целом Государственная Дума приняла на пленарном заседании во вторник, 31 марта.
Данный закон направлен на предоставление наиболее широкому кругу граждан возможности вести предпринимательскую деятельность в наиболее комфортных условиях, выбрав для этого такую систему налогообложения как специальный налоговый
По данным на конец марта, более 550 000 человек в России перешли на применение специального налогового режима. «В настоящее время указанный эксперимент проводится в 23 субъектах РФ.
Востребованность этого режима налогообложения объясняется тем, что он предоставляет «самозанятым» право легализовать свою предпринимательскую деятельность с минимальными издержками и вести ее в наиболее простом и необременительном режиме: это онлайн-регистрация, отсутствие отчетности, ведение деятельности без контрольно-кассовой техники, размер налоговой ставки в 4% или 6% вместо 13% налога на доходы физических лиц.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх