All for Joomla All for Webmasters

Для пострадавших предприятий Кубани в 2 раза снижены ставки по отдельным налоговым режимам.

На заседании краевого оперативного штаба представлен третий пакет мер поддержки населения и экономики.

По данному вопросу Игорь Галась сообщил, что для организаций и индивидуальных предпринимателей из списка пострадавших отраслей вводится ряд льгот.

Во-первых, для тех, кто применяет упрощенную систему налогообложения, налоговая ставка будет снижена в два раза. По объекту налогообложения «Доходы» – с 6% до 3%. По объекту «Доходы, уменьшенные на величину расходов» – с 15 % - до 7,5 %. Под эту меру в крае попадают более 32 тысяч организаций и индивидуальных предпринимателей. Их совокупная экономия на выплате составит порядка 3,7 млрд рублей.

Во-вторых, в два раза будет снижена ставка по единому налогу на вмененный доход – с 15% до 7,5%. Этой мерой смогут воспользоваться более 49 тысяч организаций и индивидуальных предпринимателей. Экономия для них составит около 1 млрд рублей.

В-третьих, предлагается снизить налог на имущество организаций на 50% тем собственникам коммерческой недвижимости, которые выполнят обязательства перед своими арендаторами в части снижения арендных платежей на период приостановления деятельности. Сумма экономии для предприятий составит более 1,3 млрд рублей.

Озвученные  сегодня меры поддержки бизнеса результат нашей совместной работы. Ранее часть этих предложений мы вносили на рассмотрение главе администрации края.  Нас услышали и поддержали - отметил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх