All for Joomla All for Webmasters

В соответствии с Письмом Генпрокуратуры России от 15.07.2020 №40-11-2020 «О плановых контрольных мероприятиях» НА ПЕРИОД С 1 АПРЕЛЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ 2020 Г. УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПЛАНОВЫХ ПРОВЕРОК в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства и некоммерческих организаций, среднесписочная численность работников которых не превышает 200 человек (за исключением политических партий и некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).
В отношении хозяйствующих субъектов иных категорий проведение плановых проверок в текущем году допускается лишь в случае, если их деятельность или используемые производственные объекты отнесены к КАТЕГОРИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКОГО ИЛИ ВЫСОКОГО РИСКА.
Данные ограничения не применяются к таможенным проверкам, проводимым таможенными органами, а также к проверкам, проводимым в соответствии с Федеральным законом «Об использовании атомной энергии».
Все остальные плановые мероприятия ПОДЛЕЖАТ ИСКЛЮЧЕНИЮ из Сводного плана, возможность переноса их срока действующим законодательством не предусмотрена.

 

 

 

 

 

Наверх