All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае принял участие в заседании рабочей группы по обсуждению проекта постановления Правительства РФ "Об утверждении правил определения органами местного самоуправления границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции". Участники заседания обсудили порядок определения муниципалитетами границ, в пределах которых не допускается продажа алкоголя рядом с образовательными учреждениями, медицинскими организациями и спортивными сооружениями, вокзалами и многоквартирными домами.
Важным замечанием является то, что проект не содержит конкретного порядка определения органами местного самоуправления размеров территорий, прилегающих к таким зданиям. Также Игорь Якимчик внес предложения об обязательной юридической силе заключения Уполномоченного по защите прав предпринимателей для муниципальных образований при принятии данных решений.
Поправки призваны обеспечить общественный порядок, а также защитить права граждан на тишину, отдых и правопорядок в местах непосредственного проживания, вблизи образовательных учреждений, медицинских организаций и спортивных сооружений не нарушая при этом права субьектов предпринимательской деятельности.
По результатам заседания принято решение, что в адрес Правительства РФ будут направлены согласованные предложения к представленному проекту.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх