All for Joomla All for Webmasters

Игорь Якимчик принял участие в XVI Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей.

В первый день конференции 15 декабря 2020 года обсудили вопросы поддержки и восстановления предприятий и организаций малого и среднего предпринимательства. В мероприятии приняли участие Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титов, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" А.С. Калинин, уполномоченные по защите прав предпринимателей в субъектах РФ.

На первое место в списке антикризисных мер я бы поставил вопросы налоговой политики, – подчеркнул Б.Ю. Титов. – Мы сейчас обсуждаем – давать ли в наступающем году дополнительные деньги бизнесу, а если давать, то сколько. А не проще ли государству не брать с предпринимателей деньги, причитающиеся в виде налогов - также отметил в виде предложения Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

Так же обсудили с Минэкономразвития и Банком России программы льготного кредитования под 2%. После обращений Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова постановление правительства №696 было скорректировано, однако отдельные проблемы еще остаются.

Переговорили с представителями Росреестра об исчислении кадастровой стоимости недвижимости и проблемах с ее завышением.

Во второй день конференции состоялось совещание Уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах РФ на котором подвели итоги работы Уполномоченных в период ограничений связаных с COVID, а так же обсудили итоги индекса административного давления 2020 и планы на 2021 год.

Отдельно совместно с коллегами из Минпромторга РФ рассмотрели проблемные вопросы связанные с внедрением маркировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх