All for Joomla All for Webmasters

Обращаем Ваше внимание, что Государственный орган Краснодарского края – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае и его аппарат с 1 марта 2023 года располагается по новому адресу: г. Краснодар, ул. Пушкина, д. 28

Как и ранее свои жалобы и обращения можно направить по электронному адресу bizkk@mail.ru, а так же через электронную форму на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик провел личный прием субъектов предпринимательской деятельности.

В рамках личного приема предприниматель из ст.Каневской обратился по вопросу незаконного отключения подачи газа поставщиком на производственном объекте.

По другому обращению, генеральный директор общества из  г.Туапсе обжаловала действия сотрудников правоохранительных органов в связи с незаконным возбуждением уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам.

По всем жалобам будет проведен правовой анализ действий сторон, в случае необходимости  направлены письма в соответствующие органы власти.  

 

Наверх