All for Joomla All for Webmasters

На протяжении нескольких месяцев в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае поступали обращения от бизнеса в сфере киноиндустрии, театров, фитнес центров, кафе и ресторанов без отдельного входа и других. Благодаря  постоянной работе с бизнес сообществом, Роспотребнадзором, органами власти различных уровней, губернатор Кубани В.И. Кондратьев принял соответствующее решение о частичном снятии ограничений!

Так с 22 марта возобновляется проведение диспансеризации и профилактических медицинских осмотров,  также открываются кафе и рестораны в торговых центрах и офисных зданиях с отдельным залом обслуживании.

При этом запрет на работу фудкортов сохраняется.

С 5 апреля увеличивается возможное  количество зрителей в театрах, кинотеатрах, Домах культуры, на стадионах и спортивных объектах до 50% от вместимости залов.

Многое зависит от диалога бизнеса и власти, и  отношению к мерам по противодействию распространения вируса.

Однако  до настоящего времени еще приостановлена работа фуд-кортов, концертных площадок и детских развлекательных центров. Только совместная работа приводит к результатам! Бизнесу необходимо продолжать строго соблюдать все прописаные меры по борьбе с распространением вируса. Работа по открытию и увеличению посещаемости продолжается.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх