All for Joomla All for Webmasters

Заместитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Екатерина Мамий и первый заместитель главы Торгово - промышленной палаты Краснодарского края Егор Робский провели рабочую встречу.

Основной темой обсуждения стал вопрос необходимости развития института медиации на Кубани в интересах бизнеса.

Егор Робский представил нового председателя коллегии посредников при Торгово-промышленной палате Кубани Юлию Видяеву. Он отметил, что одно из главных препятствий развития института посредничества – низкий уровень информированности предпринимателей о возможностях медиации. Для преодоления проблемы необходима консолидация сил Палаты с ресурсами других структур, в том числе уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае.

Юлия Видяева рассказала о работе коллегии посредников, о возможных способах информирования предпринимателей о различных подходах к разрешению бизнес-споров, в частности, с помощью медиации и переговоров.

Заместитель уполномоченного Екатерина Мамий и начальник отдела по работе с жалобами, обращениями и защите прав субъектов предпринимательской деятельности Дмитрий Мельник отметили медиацию как один из возможных способов не доводить бизнес-проблемы до тяжёлых последствий.

Участники встречи договорились о сотрудничестве и обсудили порядок взаимодействия в целях поддержки бизнеса. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх