All for Joomla All for Webmasters

В рамках визита в г. Туапсе Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком, главой муниципального образования Туапсинский район  Виталием Мазниновым посетили реконструированную набережную города.

В рамках посещения набережной Борис Титов, Игорь Якимчик и Виталий Мазнинов осмотрели объекты городского благоустройства, центральную площадь города.

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей  отметил что, мы, конечно, видим, у нас сегодня много объектов малого торгового бизнеса, и это хорошо. Хотя, конечно, нужны определенные правила игры, чтобы малый бизнес развивался, но вместе с тем внешний вид городов тоже радовал жителей. Поэтому здесь нужно компромисс найти, и мы этот компромисс находим.

Главная цель деловой поездки - встреча с туапсинскими бизнесменами Вопросов много — от газоснабжения до развития в районе малого и среднего предпринимательства.   

Игорь Якимчик рассказал, данный формат встреч это такой конструктивный деловой рабочий процесс, который требует и определенных изменений и в законодательстве, и в создании комфортных условий для бизнеса. Это, конечно же, упрощенная система налогообложения. И вот тот патент, который мы ввели, это наша инициатива была, в Российской Федерации, он пользуется успехом. Сегодня бизнес спокойно, заплатив небольшие деньги, может вести свою деятельность, не ожидая никаких контрольных проверок беспричинных.

По словам главы Туапсинского района Виталия Мазнинова, курорт стремительно приближается к допандемийным показателям по количеству отдыхающих. В этом году здесь отдохнули уже миллион 700 тысяч тысяч человек. И хотя коронавирусные ограничения, равно как и погодные капризы этого лета, доставили немало проблем, местные бизнесмены сумели адаптироваться. Чтобы создать для туристов максимально комфортные условия.

Все озвученные на встрече проблемы Уполномоченный по защите прав предпринимателей обещал взял на личный контроль. По мнению Бориса Титова, толчок к развитию бизнеса должны дать крупные предприятия Туапсинского района.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх