All for Joomla All for Webmasters

 Институт экономики роста им. Столыпина разработал реформу налоговой системы России в соответствии с принципами smart taxes, их представил в ходе заседания Столыпинского клуба председатель координационного совета института, Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.         
По словам Бориса Титова, современные технологии позволяют формировать сложные налоговые системы. «Исходя из этого мы подошли к анализу и тем предложениям, которые делали, назвав все это smart taxes», — добавил он.

Система smart taxes основана на девяти основных принципах. Это снижение общего уровня фискальной нагрузки; увеличении бюджетных доходов через расширение налоговой базы; выходе представителей малого и среднего бизнеса из тени; разделении налогов в зависимости от доходности отрасли и ее важности для России; стимулировании инвестиций вместо вывода денег из оборота владельцами бизнеса; стимулировании производительности труда; модернизации реального сектора экономики; изъятии природной ренты эффективным образом; уменьшении уровня неравенства населения; перераспределении доходов между местным, региональным и федеральным бюджетами в пользу двух первых.

Согласно разработанной реформе, нужно сократить размер социальных налоговых платежей до 15% и уменьшить налог на добавленную стоимость (НДС) до 10%.         
Выпадающие доходы, которые появятся после этих изменений, можно компенсировать благодаря прогрессивной шкале налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и матричному налогу на прибыль, когда ставки зависят от показателей отрасли.

Таким образом, налог будет повышаться вместе с увеличением прибыли сферы.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх