All for Joomla All for Webmasters

Правительство РФ постановлением от 24.09.2021 № 1607 внесло изменения в Правила предоставления субсидий ФСС в 2021 году юрлицам и ИП на трудоустройство граждан, утвержденные постановлением от 13.03.2021 № 362. В новой редакции, вступающей в силу с 5 октября, будут применяться положения:

  • подп. «а» п. 2 Правил по постановлению № 362, в соответствии с которым субсидия будет распространяться на случаи трудоустройства граждан, зарегистрированных в службах занятости по состоянию на 1 августа 2021 года (в действующей редакции прописан срок до 1 января 2021 года);
  • п. 16 Правил, в соответствии с которым работодатель, трудоустроивший безработного человека, должен будет направить в ФСС заявлении о включении в реестр (как претендента на субсидию) в срок до 15 декабря текущего финансового года (сейчас прописан срок до 1 ноября);
  • п. 35 Правил, по которому при оценке результата предоставления субсидии не будут учитываться трудоустроенные граждане, которые до того были уволены по собственному желанию (по ст. 80 ТК РФ).

Чтобы получить субсидию, работодателю необходимо обратиться в локальную службу занятости (можно онлайн через сайт «Работа в России») в целях подбора подходящих специалистов, а затем направить в ФСС указанное заявление (можно дистанционно через информационную систему «Соцстрах»).

Субсидия равна трём минимальным размерам оплаты труда, увеличенным на районный коэффициент, сумму страховых взносов и количество трудоустроенных граждан.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх