All for Joomla All for Webmasters

В прокуратуре края в рамках проводимого по поручению Генерального прокурора РФ Всероссийского дня приема предпринимателей состоялся личный прием представителей бизнес-сообщества, который провел прокурор Краснодарского края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком и заместителем генерального директора АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Ириной Малей (г. Москва).

Так, предприниматели из г. Сочи и г. Краснодара обратились с жалобами на волокиту со стороны органов полиции при рассмотрении их заявлений по факту совершения в отношении них мошеннических действий, а также на необоснованное уголовное преследование.

Представитель предпринимателей Тихорецкого района пожаловался на ненадлежащую работу администрации города и муниципальных служб по благоустройству города, спилу аварийных деревьев.

Заявители из Краснодара сообщили о необоснованном затягивании АО «Краснодаргоргаз» сроков подключения к газораспределительной сети, а также уклонении муниципалитета от организации возможности получения муниципальной услуги по предоставлению права на размещение нестационарного торгового объекта в электронной форме.

Индивидуальный предприниматель из Кавказского района пожаловался на длительный ремонт администрацией Кропоткинского городского поселения канализационного коллектора на проезжей части, что затрудняет подъезд к торговой точке для погрузки и выгрузки товара.

В завершении встречи стороны договорились о дальнейшей совместной работе, в рассмотрении обращений, поступающих от предпринимательского сообщества, по всем поступившим жалобам организованы проверки изложенных доводов, результаты их рассмотрения взяты на контроль, предпринимателям разъяснены положения действующего законодательства.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх