All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик провёл рабочую встречу на одном из бюджетообразующих предприятий ООО "Торес», Туапсинский район, руководитель которого Игорь Таросян.

Учитывая сложную обстановку, связанную с распространением короновирусной инфекции и другими экономическими трудностями, данная организация продолжает развиваться и вкладывать инвестиции в свое производство. Имеющаяся собственная сеть торговых точек реализации продукции позволяет работать в условиях конкуренции с прибылью, она пользуются спросом на территории Краснодарского края, как наш Кубанский производитель. Больше бы таких организаций.

На предприятии уполномоченный по защите прав предпринимателей осмотрел современное производственное оборудование, склад на котором готовая продукция упаковывается и хранится.

А также Игорь Иванович встретился с представителями бизнеса в города Туапсе, где обсудили вопросы, связанные с дальнейшим развитием бизнеса на территории края и внесение изменений в законодательство. Предприниматели получили разъяснения и рекомендации, как действовать в рамках правового поля в случае возникающих проблемами с контрольно-надзорными органами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх