All for Joomla All for Webmasters

В прокуратуре края в рамках проводимого по поручению Генерального прокурора РФ Всероссийского дня приема предпринимателей состоялся личный прием представителей бизнес-сообщества, который провел прокурор Краснодарского края Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.

В приеме также приняла участие заместитель генерального директора АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ» Ирина Малей (г. Москва).

Предприниматели из разных районов края рассказали о своих проблемах, препятствующих осуществлению хозяйственной деятельности.

Одно обращение предприниматель из г. Анапа, рассказала о незаконном отказе администрации в предоставлении разрешения на строительство гостиницы.

Представитель малого бизнеса из Ленинградского района пожаловался на бездействие органов местного самоуправления по оказанию информационной поддержки.

Руководители предприятий из г. Краснодара обратился с заявлением о незаконном уголовном преследовании и несогласии с бездействием следственных органов по возбужденному уголовному делу.

Представитель предпринимателей Тихорецкого района сообщил о ненадлежащей работе администрации города по ремонту дорог общего пользования.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае считает, что подобные межведомственные приемы на площадке прокуратуры Краснодарского края необходимы, это позволяет бизнесу чувствовать себя комфортно и уверенно, учитывая сложившиеся обстоятельства сегодня в стране.

По всем поступившим обращениям организованы проверки изложенных доводов, результаты их рассмотрения взяты края на контроль. В течение нескольких дней заявителям обещают предоставить первые результаты проделанной работы.

Наверх