All for Joomla All for Webmasters

В прокуратуре Краснодарского края состоялся личный прием предпринимателей, который провел прокурор края
Сергей Табельский совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком.
Предприниматель из г. Краснодара сообщил о неправомерном взыскании судебными приставами – исполнителями с него денежных средств при отсутствии долговых обязательств.
Представитель хозяйствующего субъекта из ст. Северской подал обращение о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия одной из улиц районного центра на которой расположен коммерческий объект предпринимателя и бездействии в этой связи администрации.
Бизнесмен из г. Кореновска попросил принять меры в связи с необоснованным наложением административного штрафа при наличии предусмотренных ст. 4.1.1 КоАП РФ оснований для его замены на предупреждение.
Директор организации из г. Краснодара пожаловался на длительное неисполнение судебного акта о предоставлении земельного участка.
Представитель автотранспортного предприятия из г. Славянска – на Кубани попросил проверить работу судебных приставов – исполнителей не снявших запрет на регистрационные действия в отношении автомобилей должника и арест на счета организации по фактически оконченному исполнительному производству.
Руководитель организации из г. Тимашевска заявил о неполучении ответа на обращение, направленное в бюро технической инвентаризации, по вопросу присвоенного вида разрешенного использования земельного участка, принадлежащего юридическому лицу.
По каждому поступившему обращению организованы проверки.
При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление нарушенных прав.

 

Наверх