All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик обращает внимание предпринимательского сообщества на то что, первый вице-премьер Россий Федерации Андрей Белоусов разослал по федеральным органам программу НЭП «Рост для всех», которую больше года назад разработал Институт экономики роста им. П.А. Столыпина.

Документ оказался востребован по итогам встречи Президента Владимира Путина с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, который призвал внедрить «Столыпинский НЭП» в работу Правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций.

Сейчас топ-чиновники министерств и ведомств должны провести анализ этих антикризисных инициатив, сформулировать конкретные предложения по мерам поддержки, которые целесообразно вынести на обсуждение Правкомиссии. По итогам «мозговых штурмов» эксперты Минэкономразвития направят Первому вице-премьеру Белоусову свои заключения, кондиционны ли предложения бизнес-омбудсмена Титова в ежедневно извивающихся геополитических загогулинах.

Наверх