All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик провел совместно с прокурором края Сергеем Табельским личный прием представителей бизнеса в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей в прокуратуре Краснодарского края.

В ходе приема бизнесмен из Кореновска сообщил о несогласии с отказом администрации Кореновского городского поселения в обустройстве парковки на землях общего пользования за счет заявителя.

Руководитель юридического лица из г. Краснодара подал жалобу о неисполнении решения суда об обязании муниципалитета выдать обществу разрешение на строительство.

Предприниматель из г. Тихорецка обжаловал отказ администрации Тихорецкого городского поселения в продлении договора о предоставлении нестационарного торгового места.

Представители хозяйствующих субъектов из г. Краснодара сообщили о нарушении законодательства о теплоснабжении и неисполнении контрагентом обязанностей по договорам поставки тепловой энергии, а также о несогласии с действиями судебного пристава – исполнителя.

Руководитель общества с ограниченной ответственностью из Северского района попросил проверить законность отказа администрации муниципального образования Северский район в заключении договора аренды земельного участка сроком на 49 лет.

Хозяйствующим субъектом из г. Краснодара сообщено о нарушении градостроительного законодательства органом местного самоуправления.

Учредитель организации из Белореченского района осветил проблему, связанною с добычей полезных ископаемых на территории муниципалитета.

По каждому поступившему обращению от предпринимателей организованы проверки. При наличии оснований будут приняты меры, направленные на реальное восстановление нарушенных прав предпринимателей.

 

Наверх