All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик и Президент Краснодарской краевой Ассоциации «Региональное отраслевое объединение работодателей «Союз дорожников Кубани» Александр Карпенко  заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Предметом соглашения является взаимодействие Сторон по вопросам обеспечения защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, использование имеющихся у Сторон правовых, информационных, научных, аналитических, методических и организационных ресурсов при планировании и реализации совместных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и устранение нарушений прав субъектов предпринимательской деятельности.

При этом целями взаимодействия Сторон являются укрепление законности в сфере законодательства дорожной отрасли, оказание содействия, в рамках компетенции Сторон, по вопросам соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории Краснодарского края, выработка совместных мер и решений, направленных на соблюдение и восстановление нарушенных прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и противодействие коррупции в сфере законодательства дорожной отрасли.

Игорь Якимчик отметил, что данное соглашение необходимо для выработка совместных решений, направленных на соблюдение и восстановление нарушенных прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Также заключенное соглашение предусматривает проведение совместных совещаний, рабочих встреч, взаимных консультаций с привлечением руководителей и специалистов заинтересованных органов государственной власти, местного самоуправления и создание рабочих групп из числа членов Союза.

После подписания соглашения о взаимодействии Игорь Якимчик и Александр Карпенко посетили строительную площадку Яблоновского моста.  Сегодня мост готов на 75 процентов. Длинна нового моста составляет 435 метров, а длина с подходами более одного километра. Все работы на строительстве моста выполняются силами дорожников Краснодарского края, что является свидетельством высокого уровня профессионального мастерства дорожников Кубани, возводящих объекты федерального значения.

 

Наверх