All for Joomla All for Webmasters

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае (далее – Уполномоченный) поступила жалоба от представителя общества на незаконные
действия (бездействие) администрации муниципального образования Каневской район.

Из жалобы следовало, что администрацией допущены нарушения законодательства при выдаче разрешительной документации на строительство и ввод объекта в эксплуатацию третьему лицу, что привело к захвату части земельного участка, принадлежащего представителю общества.

В ходе работы по жалобе Уполномоченным установлено, что доводы общества заслуживают внимания и требуют проведения дополнительной проверки.

В связи с изложенным, информация по жалобе общества была направлена в прокуратуру Краснодарского края.

По итогам совместных действий Уполномоченного и прокуратуры Краснодарского края были проведены дополнительные мероприятия контроля.  

Результатом которых стало направление материалов проверки в Следственный отдел по Каневскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю для дачи уголовно-правовой оценки действиям должностных лиц администрации ввиду наличия сведений о нарушениях градостроительного законодательства при выдаче разрешительной документации.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх