All for Joomla All for Webmasters

В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае обратился индивидуальный предприниматель с жалобой на действия районного государственного бюджетного учреждения здравоохранения.

В обоснование своей жалобы предприниматель указал, что в июне 2019 года между ним и Учреждением подписан государственный контракт на поставку контейнеров для мусора и уличных урн.

Предприниматель полностью выполнил условия контракта и обеспечил поставку товара в соответствии с условиями контракта в полном объеме.

Однако оплаты денежных средств со стороны Учреждения не поступало, так же как и официальных разъяснений о причинах неоплаты.

В ходе работы над жалобой, Уполномоченным установлено, что доводы заявителя заслуживают внимания и требую дополнительной проверки. Информация по жалобе была направлена в органы прокуратуры.

В результате совместных действий прокуратуры края и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае  23 августа 2019 года денежные средства в полном объеме перечислены предпринимателю.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх