All for Joomla All for Webmasters

Предпринимателям, имеющим свое дело, приходится сталкиваться с различного рода проблемами и барьерами, препятствующими дальнейшему развитию бизнеса. Это касается получения мер государственной поддержки, административных проволочек, тормозящих процесс, недостаточное количество энергоресурсов, а порой и полное отсутствие подключения к энергосетям.

Особое внимание было уделено рассмотрению жалоб на контролирующие и надзорные органы. Большинство жалоб на случаи нарушения прав предпринимателей поступают на рассмотрение регионального и федерального бизнес-омбудсменов, по земельно-имущественным отношениям, органам власти различного уровня, уголовного преследования.

Игорь Якимчик осмотрел территории производства и дал предпринимателям разъяснения по интересующим их вопросам. Так же в рамках визита в г.Сочи Игорь Якимчик посетил чайную фабрику Мацеста чай. Чай марки «Мацеста» известен не только в в нашей стране, но и за ее пределами. Ежегодное участие в различных международных выставках и получение гран-при способствует популяризации отечественного чая на зарубежных рынках. На предприятии Игорь Якимчик ознакомился с производственным циклом и посетил чайные плантации.

По словам уполномоченного Игоря Якимчика, основной задачей является обеспечение благоприятных и безопасных условий ведения бизнеса. Очень важно сделать так, чтобы бизнесу на Кубани жилось комфортно, чтобы предприниматели могли строить планы, инвестировать капиталы, не оглядываясь ни на что.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх