All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в работе круглого стола в Коворкинг-центре «Бизнес Среда»  который прошёл в городе Новороссийске.

В работе круглого стола так же принимали участие общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Новороссийске Михаил Ерохин, руководитель коворкинг – центра «Бизнес – Среда» Андрей Кравченко.

Предпринимателям, имеющим свое дело, приходится сталкиваться с различного рода проблемами и барьерами, препятствующими дальнейшему развитию бизнеса.

Были освещены основные тенденции развития края и инициативы поданные президенту от органа защиты прав предпринимателей.

По словам уполномоченного Игоря Якимчика, основной задачей является обеспечение благоприятных и безопасных условий ведения бизнеса. Очень важно сделать так, чтобы бизнесу на Кубани жилось комфортно, чтобы предприниматели могли строить планы, инвестировать капиталы, не оглядываясь ни на что.

На мероприятии так же обсуждались проблемные вопросы нестационарной торговли, передвижной торговли, а так же транспортные перевозки по городу Новороссийску.

Ещё долго, после основной части мероприятия, Игорь Якимчик общался с предпринимателями, у которых есть проблемные вопросы.

В рамках визита Уполномоченный посетил новое предприятие винодельческой отрасли в Краснодарском крае-это «Шато Пино», на котором идёт вложение в инвестиции свыше 500милионов рублей. Подобные предприятия повышают привлекательность нашего региона для туристов и даёт возможность создания новых рабочих мест.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх