All for Joomla All for Webmasters

Игорь Якимчик дал интервью радио России "Кубань". Основной темой обсуждения стал вопрос о поддержке малого и среднего бизнеса  в Краснодарском крае.  Гостем студии так же был Игорь Московцев -председатель регионального отделения "Деловая Россия".

"На сегодняшний день видим четкий показатель участия малого и среднего бизнеса в экономике края и процент от общего объема участия составляет более 30%. Это как раз показывает создание комфортных условий для ведения бизнеса. БЕЗОПАСНО, КОМФОРТНО, ВЫГОДНО на территории края. Бюджет Краснодарского края вырос доходной частью бизнеса со взаимодействием с властью",  касаемо роста проверок, это необходимо для ведения безопасного бизнеса, предпринимателю самому не выгодно иметь минусы в свой деятельности, ведь существует ряд предприятий, где не осуществляются проверки, так как у них все выдерживается и они выработали  хороший имидж-отметил Игорь Якимчик.

Так же уполномоченный рассказал, что на первом месте по количеству  обращений предпринимателей это вопросы связанные с земельно-имущественными отношениями, и эти вопросы стараемся устранять в короткие сроки. Существует ряд и других проблем, которые так же решаются.

На вопрос об Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Игорь Московцев сообщил, что это некий деловой клуб, который объединяет людей в сфере интересов предпринимательской деятельности. Это общественная организация, где каждый проявляет инициативу в достижении результатов. Это наставничество от практиков, которое помогает быстрее состояться и избежать ошибок в различных вопросах.

Так же участниками  была затронута тема "Маркировка товаров". Принятый закон направлен на добросовестную конкуренцию и безопасность выпускаемой продукции. Это является приоритетом. Маркировка будет наводить порядок – сообщил Игорь Якимчик.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Наверх