All for Joomla All for Webmasters

Правительство РФ одобрило концепцию развития системы налогового мониторинга, которая повышает его доступность для большего числа организаций. Как сообщает пресс-служба ФНС, концепция предусматривает поэтапное снижение порога для добровольного присоединения компаний к системе мониторинга.

Напомним, налоговый момниторинг представляет собой альтернативу проведению выездных налоговых проверок. В рамках мониторинга налоговики получают интернет-доступ ко всей отчетности компании и могут в режиме реального времени реагировать на допускаемые организацией ошибки и нарушения. Сейчас к системе налогового мониторинга могут подключаться организации, годовой доход которых составляет 3 млрд рублей, активы – 3 млрд рублей, сумма исчисленных за год налогов – 300 млн рублей.

В соответствии с утвержденной концепцией с 2022 года в налоговый мониторинг смогут войти организации, объем годовых доходов которых составляет 1 млрд рублей, активы – 1 млрд рублей, а совокупная сумма исчисленных за год налогов - 100 млн рублей.

При этом будут учитываться не только исчисленные компанией налоги, но и суммы НДФЛ и страховых взносов. Это приведет к тому, что число потенциальных участников налогового мониторинга может возрасти до 3,9 тысяч организаций.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх