All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае принял участие в совещании по вопросу поддержки экономической и социальной стабильности на территории Краснодарского края в период ограничительных мероприятий (карантина) которое состоялось под председательством главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В совещании так же приняли участие Первый заместитель главы администрации  Краснодарского края Андрей Алексеенко, Заместитель главы администрации Краснодарского края Игорь Галась,  Заместитель главы администрации Краснодарского края Василий Швец, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю – Алексей Семенов министр экономики Краснодарского края Александр Руппель, представители региональных органов власти и  муниципальных образований, бизнес ассоциаций, предпринимательского сообщества.

В рамках мероприятия был представлен план первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.

Ключевыми пунктами в плане стала поддержка отраслей экономики края, поддержка малого и среднего предпринимательства, общесистемные меры при распространении коронавирусной инфекции, мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере, поддержка населения и обеспечение гарантированного снабжения населения товарами первой необходимости.

Заместитель главы администрации Краснодарского края Василий Швец доложил, что для субъектов МСП предусмотрен перенос уплаты региональных и местных налогов, а также снижение кредитной и арендной нагрузки минимум на полгода. Речь идет об аренде государственной и муниципальной собственности.

При этом по поручению Вениамина Кондратьева край расширит список направлений, наиболее пострадавших от распространения коронавируса. На уровне федерации определены девять сфер – авиаперевозки, организация досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, туризм, гостиничный бизнес торговля непродовольственными товарами, общественное питание, допобразование, организация конференций и выставок, предоставление бытовых услуг населению сфера аренды имущества, ремонта ТС, медицинских и стоматологических услуг, работа кинотеатров.

Предприятия этих направлений также смогут рассчитывать на господдержку.

В своем выступлении Игорь Якимчик отметил, что сложившаяся в стране на сегодняшний день ситуация на простая, но принятые в крае меры являются оперативными и своевременными. Нами еженедельно ведётся работа по анализу ситуации в части  действующих мер принятых как на федеральном так и на краевом уровне и это работа будет продолжена.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх