All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в онлайн встрече с Борисом Титовым и региональными уполномоченными по вопросам обсуждения текущей ситуации. Кроме региональных Уполномоченных, в нем участвовал и представитель Банка России Михаил Мамута.

Он детально рассказал об антикризисных мерах поддержки от банковской системы Российской Федерации и сообщил, что по программе кредитования под 0% подано заявок на 104 млрд рублей, а общий объем одобренных кредитов от российских банков составил уже 54 млрд рублей.

На МСП приходится 90% от выданных кредитов.

Он также особо подчеркнул, что обращения и письма региональных Уполномоченных по разным вопросам льготного кредитования и обеспечения мер поддержки будут рассматриваться банками в приоритетном порядке и с положительным для бизнеса результатом.

В рамках видеоконференции так же обсудили проблемные вопросы получения государственных мер поддержки бизнесом, получения кредитов на выплату заработных плат сотрудникам под 0%, проблемы реструктуризации кредитов, проблемы, выявленные на этапе подачи заявок на получение субсидий в размере МРОТ на каждого сотрудника.

Кроме того обсудили вопрос о распространении мер поддержки по реструктуризации финансовых обязательств и на лизинговые договоры – о включении их в перечень видов финансовых договоров вместе с кредитными договорами и договорами займа, реструктуризация которых  возможна в связи с пандемией.

По итогам видеоконференции приняты решения о продолжении работы в формате «контрольной закупки» по выдаче банками беспроцентных «зарплатных кредитов».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Наверх