All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, который так же является председателем наблюдательного совета Института экономики роста им. Столыпина П. А., направил письмо председателю правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением расширить параметры и продолжительность программы льготного кредитования бизнеса под 3% годовых (программа ФОТ 3.0). Борис Титов указал, что реализация потенциала программы ФОТ 3.0 могла бы быть достигнута за счет расширения числа участников программы путем распространения ее на все отрасли, для которых предусматривалась поддержка в рамках ФОТ 2.0.
Критерием для включения дополнительных отраслей по сравнению с утвержденным сейчас перечнем, с его точки зрения, могло бы стать сокращение выручки за первый квартал 2021 года на 30% и более по сравнению с первым кварталом 2020 года.
Помимо этого, Борис Титов предложил дать возможность участвовать в программе ФОТ 3.0 и тем предприятиям, которые не получали кредиты в рамках ФОТ 2.0. Для обеспечения более гибкого графика выплат действие программы предложено продлить с 12 до 18 месяцев (первые шесть месяцев - мораторий на выплату процентов, последние 12 - равномерное погашение кредитов).
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх