All for Joomla All for Webmasters

ПМЭФ - серьезная площадка в мире экономики, позволяющая напрямую коммуницировать бизнесу с представителями власти. Масштабность форума по численности участников бизнес-сообщества, количеству тематических мероприятий и уровню представительства гостей на национальном и международном уровнях подтверждают самый высокий статус ПМЭФ, как мирового экономического форума.

На площадке ПМЭФ Игорь Якимчик посетил секцию «Доверие к национальной юрисдикции как фактор развития экономики и защиты бизнеса»,  с участием Генерального прокурора России Игоря Краснова и Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова на которой рассматривались вопросы уголовного и административного давления на бизнес, вступление в законную силу нового закона о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле.

В рамках обсуждения Борис Титов предложил Игорю Краснову более активно привлекать региональных уполномоченных к отслеживанию практики применения нового закона. А в отношении тех ведомств, которые не успели подготовить все необходимые документы, правила и регламенты,  настаивать на продлении моратория на плановые проверки и на 2022 год. Тем более, что сама жизнь показала – в прежнем количестве проверки не нужны. В 2020 году из-за моратория их стало в 2,5 раза меньше, а количество случаев причинения вреда не выросло.

Так же было отмечено о необходимости более весомого наказания для контролеров за нарушения установленной процедуры при проведении контрольно надзорных мероприятий.  Пока что это преимущественно предупреждения, иногда штрафы в несколько тысяч. Даже тогда, когда чиновники нарушают порядок взаимодействия с прокуратурой, который определен в законе.

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Наверх