All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в работе рабочей группы в рамках краевой комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Краснодарском крае.

Рабочую группу создали по поручению главы региона Вениамина Кондратьева в рамках краевой комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

В рамках рабочей группы выступили с докладом Александр Канышов министр финансов Краснодарского края, Михаил Тимофеев заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Станислав Завальный руководитель департамента информатизации и связи Краснодарского края, Алексей Смаглюк заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Главными темами мероприятия стали обсуждения вопросов по увеличению финансирования по улучшению жилищных условий граждан, проживающих на сельских территориях, в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» государственной программы Краснодарского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», предоставлению субсидий производителям пищевого куриного яйца на возмещение части затрат на приобретение кормов для птицы яичного направления продуктивности, снижение ставки на 3% по ипотечным кредитам на приобретение жилья работникам аккредитованных организаций, предоставлению за счет средств краевого бюджета субсидий автотранспортным предприятиям (юридическим лицам и индивидуальным предприятиям), приостановлению внесения изменений в план-графики закупок, работ, услуг на текущий финансовый год.

Игорь Якимчик считает, что мы должны принять меры, которые помогут пережить этот непростой период, бизнесу – продолжить работу сохраняя при этом рабочие места. Предприятия, которые занимают образовавшиеся ниши в экономике, получают ряд льгот и поддержку на всех уровнях.

 

 

 

 

 

Наверх