All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик принял участие в IV федеральном форуме «Производительность 360» который прошел в Сочи.

В мероприятии также приняли участие более 1000 руководителей органов государственной власти и общественных объединений, крупных компаний из 68 регионов Российской Федерации.

«Форум «Производительность 360» уже в четвертый раз собирает участников национального проекта и всех, кто планирует присоединиться к нему. Это уникальная площадка для бизнеса, где можно обсудить актуальные вопросы с экспертами и представителями органов власти, обменяться опытом, начать сотрудничество с сильнейшими компаниями страны», — отметил глава Минэкономразвития страны Максим Решетников.

В этом году мероприятие предоставит участникам дополнительную возможность найти ответы на глобальные вызовы, среди которых формирование перспективных кооперационных цепочек, выход на новые рынки, оперативное решение задач импортозамещения.

На форуме работали не только предприятия –участники национального проекта «Производительность труда», но и хозяйствующие субъекты с годовым объемом выручки менее 400 миллионов рублей. Участникам представилась практическая возможность ознакомиться с практиками бережливого производства и повышения производительности труда.

В 2022 году в профильном нацпроекте участвуют шесть сочинских организаций, четыре из которых заключили соглашения с центрами компетенций. Более 40 сотрудника предприятий прошли обучение бережливому производству и рационализаторству.

Игорь Якимчик считает, что необходимо больше информировать бизнес о различных формах поддержки на территории Краснодарского края и на федеральном уровне которые реально сегодня действует и многие предприниматели ими пользуется.

Главное создавать благоприятные условия для развития бизнеса создание новых рабочих мест и улучшения качества жизни людей на территории Краснодарского края в непростых экономических условиях.

Краснодарский край стал лидером рейтинга регионов Российской Федерации по реализации национального проекта «Производительность труда» в 2021 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх