All for Joomla All for Webmasters

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорем Якимчиком в рамках Всероссийского дня приема предпринимателей в прокуратуре Краснодарского края был проведен личный прием бизнесменов, совместно с прокурором края Сергеем Табельским.

В ходе приема глава крестьянского хозяйства из Курганинского района обратился по вопросу оказании содействия в согласовании размещения на территории заказника, относящейся к особо охраняемой природной территорий, сооружения для хранения кормов и сельскохозяйственного инвентаря в целях ведения хозяйственной деятельности.

Предприниматели из г. Краснодара сообщили о необоснованном отклонении ресурсоснабжающих организаций от заключения соглашений об осуществлении аварийно-диспетчерского обслуживания, а также о нарушении порядка и срока оказании муниципальной услуги по предварительному согласованию предоставления земельного участка для ведения хозяйственной деятельности.

Директор коммерческого предприятия из Красноармейского района обратился с вопросом о необходимости устранения нарушений законодательства в сфере безопасности дорожного движения вблизи места осуществления торговли.

Каждое обращение будет изучено и взято на особый контроль, при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры, направленные на восстановление нарушенных прав предпринимателей в рамках законодательства.

Всероссийский день приема предпринимателей проводится по поручению Генерального прокурора Российской Федерации каждый первый вторник месяца во всех органах прокуратуры края. Бизнесмены вправе обратиться на прием как в территориальные прокуратуры, так и в аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае.

Наверх